Стихотворение «НАШЕЙ ЛЮБИМИЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 335 +1
Дата:

НАШЕЙ ЛЮБИМИЦЕ

Сегодня моей внучке исполняется 9 лет


Царица сердца моего,
Владеешь им со дня рождения,
С момента дивного явления.
Дар божий деду от Него.

Ты словно сказка наяву.
Нет ни малейшего сомнения:
Исполнишь танец вдохновения,
Восславив добрую молву.

С рождения, ты свет в окне.
Подаришь чудное знамение,
Любви прекрасное мгновение,
Как лучик солнца по весне.

Живи и помни деда с бабой,
И будь всегда для нас отрадой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама