Стихотворение «Дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Дороги...

Не мы выбираем дороги,
Они выбирают нас.
Они вас уводят в город,
Который не видит глаз.

Там всем раздают по вере,
Но ты выбираешь сам,
В какие стучаться двери,
Доверившись небесам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама