Стихотворение «Возвращайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Тебе
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 426 +1
Дата:

Возвращайся

Сказать, что скучаю, - банально,
Сказать, что тоскую - не то.
Понять это можно буквально,
А выразить всё нелегко.

Тряхнёшь своей чёлкой задорно,
Заглянешь в глаза глубоко,
Нить танца плетётся узорно
Воздушно, изящно, легко.

Поющие руки порхают,
Лаская незримую тень.
Волшебные звуки стихают,
И нет уже больше страстей.

Есть милая сердцу улыбка,
Сияющий искренний взгляд.
И эта смешная попытка
Сдержать там своих бесенят.

Сказать, что скучаю, - банально,
Сказать, что тоскую - не то.
Нахлынет волной моментально
Всё, что описать нелегко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама