Стихотворение «Простое слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 402 +1
Дата:

Простое слово

Когда ты часто говоришь «люблю»,
Слова утрачивают смысл.
Сложилась сумма, равная нулю.
Я донести стараюсь мысль.

Всё стало пресно и безвкусно,
Не интересен этот мир.
Сейчас мне очень-очень грустно,
В глазах уже не тот кумир.

Хочу, чтоб были мы безумны,
В пучину прыгать с высоты.
Чтоб радость выражали бурно,
Порывы были чтоб чисты.

Хочу лететь, раскинув руки,
Ладонь почувствовать твою..
Не отдавать тебя разлуке,
Чтоб кончилась игра вничью.

Не выйдет к солнцу победитель.
Мы вместе будем покорять.
Живет в нас в каждом искуситель.
Мы будем брать и отдавать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама