Стихотворение «Черви туз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
Хуже нет.

Черви туз.

.
Когда умирает любовь
Рождается холод и ненависть.
Безразличие не гонит кровь
По аортам и венам в высь.

Серо-зимний ветер в лицо
Ты стараешься отвернуться.
Просто сдернув с руки кольцо
Бросить в снег отношений, замкнуться.

Не унижая его и себя
Так как нет от края возврата.
Все замерзло внутри тебя
Черви туз с дырой в центре карты.
Послесловие:
Смерть любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама