Стихотворение «Земля коростой льда покрыта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:
«Улочка»

Земля коростой льда покрыта

Земля коростой льда покрыта.
Сплошной болячкой головы,
Которая давно убита -
Поля без снега и травы.

Из сада за забор брезгливо
Ветвь оттопырилась. На ней
Плод черного уже налива
Качался, как просил - “добей”.

Медуза зыбкая тумана
На город сонный наплыла.
И он растаял в ней как рана
Смертельная земли чела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:48 10.10.2013 (1)
Комментарий удален
     12:56 10.10.2013
1
Морские гады редкость -
Россия дурнями кишит
Им репинская меткость
Последний ум глушит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама