Стихотворение «Жизни водевиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 393 +2
Дата:
«Пьяный цветок»

Жизни водевиль

Какая разница, чем заниматься,
От блуда отвлекая свой мускул.
Куда важней в сердцах не признаваться,
Что жизнь прошла как пьяницы загул.

Талантов всяких раб и шут прилежный,
Сквозь слезы веселящий балаган,
В мечтах томительных любовник нежный,
А наяву тактильный хулиган.


Всю жизнь играть одну и туже пьеску,
Суфлера наглого терпеть в крови.
В конце, какую Автор даст повестку –
Тьма забытья иль вечный Свет Любви?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама