Стихотворение «Среда ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:
«Рынок в Долгопрудном»

Среда ума

Горе от ума
иной раз просто -
нищенки сума
и тишь погоста.

Долом шла среда
до тьмы обрыва.
Время навсегда
там встало криво.

Будто бы рассвет
во тьме обмана -
пулей пистолет
нашел нирвану.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама