Стихотворение «Ключ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ключ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Ключ

Боль к сожаленью наш учитель.
В страдании  опыт заключён.
Советчик он и вдохновитель
Злых,да и праведных умов.

Любовь залечивает раны
И стресс измученной души.
Чтобы не шли мы ,как бараны
Пусть к цели,но через ножи.

Как нам  уравновесить это?
Вопрос довольно не простой.
Ответ искать не стоит где-то,
Ведь он всегда перед тобой.

Он в нас самих,как два начала.
Противоречие ,сути-суть.
Что доминирует сначала?
И что определяет путь?

В себя всмотреться очень сложно
И всё-же через темноту,
Луч  отыскать надежды можно
И ключ к решенью -доброту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама