Стихотворение ««Klein «Nicht»...,» - для них почти как творчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

«Klein «Nicht»...,» - для них почти как творчество

«Klein «Nicht»...,» - для них почти как творчество -
- попорченность и поперчённость.
Всё чёрное, как вор, ждёт, корчась в створ -
- в почётность недововлечённость.
Начётчица - с бредв, с недр минетчица -
- в френч, в чопорную одаренность.
Врёт ль, ропщет ль, как хорёк блядь мечется -
- как сметчица - в смерч, в свеч мудреность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама