Стихотворение «Можно ж пожить, покататься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Можно ж пожить, покататься

«Можно ж пожить, покататься,
можно ж не слить мир в экстрим.
Есть ж шанс Кассандр снам не сдаться,
встать! Что ж ты непримирим?
Лжив что ж?!». «Так буднично было
все - как не смерть - чужд был тайн:
встал ль таймер, чашка ль разбилась,
«Beatles» ль на бис спели «Rammstein»...».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама