Стихотворение «ПРОЩАНИЕ С БОЛЬНИЧНОЙ ПАЛАТОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи

ПРОЩАНИЕ С БОЛЬНИЧНОЙ ПАЛАТОЙ

000

Свет нашей веры
Освещает путь.
А мы идём
Не понимая жизни.
В дороге от рождения до тризны
Вот бы в заботах дня не утонуть…

Свет нашей веры
Над ветрами тих.
Не позволяет
Позабыть про вечность.
Пусть каждый день прохладная беспечность
Врывается в мой философский стих…

Свет нашей веры
Сложный и крутой.
Его понять
Труднее с каждым годом.
Ведёт неумолимая природа
Меня между больницей и тюрьмой…

Свет нашей веры
Он уходит вдаль.
За теми,
Кто уноситься за крыши.
И только тот, кто туч светлей и выше
Рассеять может серую печаль.
Послесловие:
Стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама