Стихотворение «ИЗ ДНЕВНИКА ПАЦИЕНТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЦИЕНТА

000

Юре и Аксане.

А за больничным забором
Незнакомые люди снуют.
Не думая о том,
Зто здоровье приходит
Лишь на время…
И сразу же ты
Оказаться можешь
Именно тут,
Если сразу не бросить
В любовь
Это хрупкое семья...

Больные глаза
Смотрят в окна на этих людей,
И видят себя
В те далёкие годы
Где не было боли…
Когда жизнь проходила
Мимо этих стен
Без проблем и затей
Не обращая внимание на то,
Что не хватает свободы…
Послесловие:
Стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама