Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 301 +1
Дата:

Одиночество

Ошибка в ответе,
Распался бином,
Обиженный ветер
Скулит за окном.
Погасла ракета
У мрачных ворот,
Мелодия спета,
Ни скрипки, ни нот,
Ни взлёта, ни казни,
Ни пользы, ни зла,
Надежда на праздник
Давно умерла.
Давно не до истин,
Вокруг пустота,
Обрюзгшие мысли
Лелеет мечта.
Погасло без света
В бокале вино,
Напористый ветер
Стучится в окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама