Уезжаешь далеко,
Оставаясь в моём сердце,
Быть в разлуке нелегко,
Закрывая в сердце дверцы.
Приезжаешь на чуть-чуть,
Чтоб потом опять расстаться,
Как же сложен этот путь:
На вокзалах целоваться,
Недоласканною быть
И в сети со мной ругаться.
Тяжело в разлуке жить -
Вытерпеть и не сломаться.
7.04.2010 00:17 |