Стихотворение «Жизнь получше этой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Жизнь получше этой

Я верю, нас ждёт жизнь получше этой:
В ней будем вместе, рядом, счастливы всегда;
Ведь лишь для нас и создана планета,
Не скованная толстой коркой льда.

И никакие обстоятельства, проблемы
Не помешают двум сердцам пылать огнём.
А свежий, лёгкий бриз, морская пена
Прохладой тело обдадут твоё.

Смыкая губы в поцелуе. Пусть застынут!
Смакуя миг, хоть он и навсегда,
Но сладок, как для путника в пустыне
Холодного источника вода.

Ну а сейчас я в ванной, с пистолетом,
Дрожит рука, и слёзы на глазах.
Я верю, нас ждёт жизнь получше этой.
Такая же, как в самых сладких снах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама