Стихотворение «МИРАЖИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:

МИРАЖИ

В складках Свято-горы
скрыт магический смысл:
и соборность Богов,
и Израиля мысль.
Вечность скупо молчит -
мудрость немо кричит.
Суета и укор -
шумной глупости сор.

Человек -
постижение Времени, бег.
Человек,
как мерило, спресованность вех,
Это вечный излом
между  БЫЛО и  НЕТ,
и надежда добра -
темнота прячет Свет.
Блеск светил
поверяет о дальних мирах
и великий Огонь
зажигает в сердцах.
Человек,
постигающий Книгу Всех Тайн,
свет вселенной найдёт -
будь то Ад или Рай.

В складках Свято-горы
спрятан дивный пейзаж:
тайна Вечной Игры -
Мирозданья мираж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама