Стихотворение «Ватные человечки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

Ватные человечки

Прячут мягкие тела
Чтоб начинка не гнила
Ко всему халатные
Человечки ватные

Чтоб не быть таким как все
Каждый в моду взял себе
Натираться сажецой
Или кровью мазаться

Сердце, почки и мозги
Полны ваты и тоски
Что за безобразие?
Им бы эвтаназию...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама