Стихотворение «Что залечит эту боль?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
возможно такое было у многих...

Что залечит эту боль?

Кофейня, ливень, греет алкоголь,
Не покидает мысль о прожитой ей жизни,
Она не знает, что залечит боль,
От только что помятой в страсти простыни…

Ее тошнит от женских разговоров,
От лживых комплиментов и любви,
Улыбок лицемерных и укоров,
И на свидание ее уж лучше не зови…

Постель, снотворное, спасет лишь только сон,
Сбежать, исчезнуть и покинуть мир,
И засыпая, издает она лишь стон,
Усталости от съемных и чужих квартир…

А утро для нее – страшнее ада,
Ведь просыпаясь - возвращается туда,
Где все вокруг – подобие маскарада,
Где ей всегда придется сказать – да.

Нет, не жестока, но и не слаба,
И слишком уж легко в нее влюбиться,
Воспитана, красива и умна,
Но сильных чувств она, увы, боится…
Послесловие:
пусть любовь у всех будет взаимной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама