Я замужем не побывала!
Я птицей вольною была!
Как в чашу сердце изливала,
Нектар сама я свой пила...
Невестой ставни открывала,
Приморской радуясь гряде.
Сама себе я отказала
В игривой брачной кутерьме!
Я платье белое порвала,
Покинув дом отца детей...
Я от проблемм не убежала!
Ушла я в поиске идей!
Я замужем не побывала,
Меня спугнули кулаки!
В них душу я не удержала!
С тобой пошла на дно реки...
Кольцо я с пальца не снимала,
Я просто верила тогда,
Что всю себя я посвещала
Тому, с кем жизнь - одна вражда!
Когда душой я предавала,
Я поняла, что для того
Я замужем не побывала,
Чтоб встретить мужа СВОЕГО! |
так и захлебнуться от восторга недолго
хороший
позитивный посыл
.