Стихотворение «УЗКИЙ КРУГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +2
Дата:

УЗКИЙ КРУГ

Узкий круг моих друзей,
Узкий взгляд среди вещей...
Узким был обиды след,
Не прошел в ущелье лет…

Широко хочу гулять!
Глубоко хочу дышать!
Крепко-накрепко обнять
И уже не отпускать…

Далеко смогла глядеть,
Звонко песенку пропеть,
Звёздной ночью пролететь,
И на жизни пир успеть…

Прекратила докучать,
Бросила одна скучать.
Лучше вовсе промолчать,
Чем, всю ночь в окно стучать…

Узкий круг всё уже стал…
Ты свободным быть устал…
Каждый день меня искал,
И в чужих глазах читал…

Только узким стал мой круг,
Нет друзей там и подруг,
Там остался только звук…
Сердца раненого стук….
Послесловие:
Ищет спасенье моё раненное ВДОХНОВЕНЬЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама