Стихотворение «ПРОЩАЙ БОЛЬНИЦА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи

ПРОЩАЙ БОЛЬНИЦА!

В ОЖИДАНИИ ВЫПИСКИ

Болит душа моя
Поболее, чем тело
В больнице серой
Вечность за стеной…
И боль сознинью
Мне так осточертела,
Что хуже смерти
Стал такой покой…

Мир одиночества
Среди людских улыбок
В толпе чужих
Мне непонятных глаз…
Я отвечаю
За толпу ошибок,
Что допускал по жизни
Много раз…

Лежу один
В толпе соседей разных…
И слышу мне ненужные слова
Все выздоравливают,
Как это прекрасно,
Но почему так ноет голова…

За окнами
Кружиться лист холодный
И тянет ливень
Без конца струю…
А я мечтаю, что уже сегодня
Отброшу вдаль
Тупую боль свою…

Уйду за дверь…
И не вернусь обратно
Палата удаляется в туман…
И пусть вернусь сюда неоднократно,
Но в этот день
Своей свободой пьян…
Послесловие:
Стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 20.08.2014
Продолжу немного тему...

И всем кто в это время на свободе
Здоровья я желаю попадать!
Как выйду так займусь я спортом чтобы
В больницу ни когда не попадать!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама