Стихотворение «Каменные джунгли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 652 +2
Дата:

Каменные джунгли.


Придавили души, тяжестью оков,
Каменные джунгли русских городов.
Ядовитый воздух, на дорогах гарь,
Паутиной виснет безразличья хмарь.

Копошатся люди, словно муравьи,
Тупо украшая гнёздышки свои.
Доллары и евро, главный лейтмотив.
Суетится город, веру позабыв.

Вам бы окунуться в сельские поля,
Ощутить, как пахнет Родины земля.
Знаю, боль деревни, вам ведь нипочём,
Вы живёте сытно в панцире своём.

Отделились стенкою!
Куш сорвали весь
На селе ж крестьянину
Только в петлю лезь! ! !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама