Стихотворение «ПУЛЬС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 395 +3
Дата:

ПУЛЬС

Пульс бьется, бьется,
нервется, жизнь в теле
скребется цвета земли
мир впереди.
Пульс жизни отмерим
во вкус игр поверим,
цвет мира постигнем,
держать руку в уме,
пульс в кулаке.
Выиграть у жизни,
познать себя стильно,
и я не сам, а с феей добра,
я дотронулся до тебя
ты красивое дитя.
Твой пульс бьется не ровно,
мотив твой тусовка,
отложена сигарета и страхи планеты,
но губы твои бьются
в ритме любви.
Закрою глаза, пробивается свет
и вижу тебя, твой пульс это я.
Соскользнут одеяния и
я чувствую мира дыхания.
Ты поглотила меня,
соединим два сердца,
пульс жизни это секс
он прибавляет в душу экстаза,
стыдный прилив энергии джаза.
Наше дыхание слилось слитно
и шелест  языка пробьет меня,
разольется отливом нескромной мечты,
вонзится в хребты, пульс мира это ты,
а что если нет любви, тогда пульс замирает
и душа тело покидает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама