Стихотворение «ПРОСНУТЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 457 +1
Дата:

ПРОСНУТЬСЯ

вечер полночный,
роса окутала листья
я дышу на дорогу
прислонившись к звезде,
от звезды свет огромный
прямо в сон пробирается он
где песня души в сердце твоем,
сладко, тепло на дворе
и свеча греет загривок
твоего коня поэм и стихов
и в душе затворилась вьюга ,метель
словно сторож она сторожит твои сны,
уплывает любовь
до разлуки отсчитать пять шагов
и проснуться, проснуться от вечных холмов
от слякоти жизни, меланхолии мира
и апатии люда притворившись святым,
надо просто проснуться и петь
серебристые мирно  игривые песни
проснуться от жажды славы, почета
не в этом ведь смысл,
проснуться от похоти мира
ведь мир погибает, а это не стильно
проснуться и творить только то, что хочет душа
не мешай человек я проснулся пора,
пора выйти из сна и жить все любя
целовать этот мир как бы снова живя
и тогда жизнь не скажет что ты прожил ее
где-то зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 16.10.2013 (1)
последние прочла 3...здорово..столько мудрости и красоты...спасибо тебе...
инет не тянет...заколебал уже.
     18:23 16.10.2013
спасибо екатерина рад вас видеть
     21:26 13.10.2013 (1)
ЦЕЛОВАТЬ ЭТОТ МИР!!!!!
     21:33 13.10.2013
спасибо тиа
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама