Стихотворение «Я - Кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Немного о себе. Стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:
«875»

Я - Кошка

Возможно, в прошлой жизни, я была уж кошкой,
И рассказать об этом я смогу немножко...

Люблю котов: порода здесь неважна,
С бойцовским нравом и отважных...

Чтоб котик мой, имел лишь зверский "аппетит",
И кошечку, надеюсь, от нападок защитит!

Чистюля... и кота имела б я такого:
С характером - немного заводного...

И темперамент, чтобы не подвел,
А то... бывает, знаете - прикол!

Как истинная кошка, я люблю своих котят,
Красивых -все в меня и ласковых, все в папу,

И сколько тот, не целовал мне лапу,
Я все равно смотрела на соседский двор,

Где в дебрях мусорки, свои хвосты,
Пушили... остальные  все  коты...

А  мягкая   кошачая  походка...
Да это же - великая находка,

Заставить заработать все звериное чутье,
Вполне возможно, применить и острое "копье"…

Увидев кошечку в таком роскошном виде,
Не выдержал бы даже греческий поэт Овидий!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама