Стихотворение «В её руках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 503 +1
Дата:
Предисловие:

В её руках...

В её руках он бубном(*) стал обычным,
но грезящим быть табла - барабаном,
постигнувшим "делийскую гхарану"!
Обрыдли тумаки шаманки пьяной,
подружек веселящей по шашлычным!

Какие ноты, ах, какие звуки
скопились в нём вразрез с репертуаром
хозяйки: "упсы-пупсы", "чуки-пуки"!..
Его мечта - чтоб Шива многорукий
сыграл на нём, растрогав санитаров

и главврача, который направленье
на конкурс выдаст в город Изумрудный,
где член жюри фрейдист-волшебник Гудвин
мозгами увенчает многотрудный
шаманский путь к истокам оглупленья...
Послесловие:
(*)Бубен — представляет собою деревянный обруч
в несколько дюймов ширины с натянутой на нем телячьей
или ослиной кожей,  ударный музыкальный инструмент
неопределённой высоты звучания.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама