Стихотворение «Героям...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Героям...

Сиюминутные сомненья, что  воздвигают  Рубикон,
Героям дарят сожаленья,рабов возводят лишь на трон,
Все благородные порывы и вера в правды торжество
Всем проходимцам просто милы непротивлением и злом,
Зло в том, когда нужна работа, народ героя позовет,
Ведро словесного поноса герой с собою принесет,
И чистоплюйским  удобрением покроет он вокруг себя,
Земля удобренная потом  соху ждала ведь только  зря …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама