Стихотворение «Роковая игра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Роковая игра...

Ретроспективных терзаний игра,
Причудливых свойств  рока,
И  дела нет  до добра и зла,
И что в  отечестве нет пророка ,
Нейролингвисты  рождают  теории
О арийности  лесбо-гей клонов,
И незаметно входят в историю
Клубы футбольные  за миллионы…
Квартиры резиновые ,неразбериха с законами,
Нет хозяйского глаза,                                                                                                    
Громыхнула погромами, пока... устояла,
Покровская овощебаза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама