Стихотворение «Взойди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Взойди.

                         И Мир собою пробуждая
                         Несясь как острая стрела
                         Как тройка русская, лихая
                         Взойди, взойди моя страна.

                         Очнись от спячки, пробуждайся
                         Ведь день на улице другой
                         И очень надо, постарайся
                         Оставь, забудь ты свой покой.

                         Избавь себя от пут удушья
                         Ведь постарались так "друзья"
                         Они во всём нас поучают
                         Что можно делать, что нельзя.

                         Отбрось химеру и "любовь" чужую
                         Они живут по правилам своим
                         Мы ценим Душу русскую, святую
                         А адвокат там вместо Бога им.

                         Им не понять, а нам понять не сложно
                         Их "Демо..." - это Демон во сто крат
                         Так щупальцы свои он осторожно
                         По Миру распустил - пират.

                         О Русь моя, Святая ты Держава
                         К тебе направлен крик, да помоги
                         Отечество родное, Честь и Слава
                         Взойди Святая Русь,сейчас взойди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама