Стихотворение «Награда за разлуку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Награда за разлуку.

                       Мы опять уходим в даль как  тени
                       И прощаемся как будто навсегда
                       Ты прости, прости  мои дороги
                       И мой день, что начинается с утра.

                       Невозможно, невозможно оступиться
                       Невозможно мне забыть любимый дом
                       Даже если, даже если что случится
                       Но его я не забуду нипочём.

                       Ухожу я, за собой закрывши двери
                       Ты за дверью тихо плачешь про себя
                       И считаешь ты наверно все потери
                       Но тебя мне забывать никак нельзя.

                       Час разлуки, он же тянется как вечность
                       А до встречи нам с тобою  жить
                       И пройти нам  эту бесконечность
                       И любовь свою нам  сохранить...

                       Встречи час - награда за разлуку
                       Как твои глаза огнём горят
                       Я мечтала, так ждала мечты минуту
                       Вот о чём они мне говорят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама