Стихотворение «Моя Россия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 366 +1
Дата:

Моя Россия.

Мой Бог, твори моя стихия
Мне кажется тот самый грех
Она одна, моя Россия
Она одна, одна на всех.

Кто властью наделён от Бога
Украл кто власть в пучине бед
О мой народ, одна дорога
Идёшь которой много лет.

В речах горячих призывая
Творить судьбу своей страны
Потом по барски, понукая
Тебя толкают в пропасть тьмы.

Распяв твои труды земные
Как "липку" в мире обобрав
Они на деньги трудовые
Свой собирают капитал.

Так было, может так и будет
Коль дальше будешь ты смотреть
Кто подвиг предков позабудет
Не жить тот будет, лишь терпеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама