Стихотворение «КОШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

КОШКА

Кошка, кошка,
Покажи, что ты меня любишь!
Приласкайся, прижмись к моему плечу,
Промурлычь о своей кошачьей доле,
Помурлычь, а я помолчу.

Знаю, трудно тебе привыкнуть,
Верной быть, тереться у ног.
Ты сбежала тайком от Второго,
Удержать он тебя не смог.

Как не смог удержать и Первый,
Как и я не смогу удержать,
Просто трудно нам глупым двуногим
Кошачью душу твою понять.

Кошка, кошка,
Покажи, что ты меня любишь,
Как в театре, сыграй эту роль!
Я поверю, хоть на мгновенье поверю,
Заглушу свою звериную боль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама