Стихотворение «Не умоляй разлуку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:

Не умоляй разлуку...

Не умоляй разлуку подождать,
она придёт тогда, когда захочет.
Когда тобой дописана тетрадь
и тайны все разгаданы меж строчек.

Неслышно, незаметно подойдёт,
когда ты так уверена в обратном.
И жизнь твою за раз перечеркнёт,
всё заберет...порою безвозвратно.

Ты станешь умолять и слёзы лить,
но удержать, увы, уже не сможешь.
Набраться сил и просто отпустить,
боль будет жить...и ты ей не поможешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 15.10.2013 (1)
КЛАСС, ОЛЯ.
     12:08 15.10.2013
СПАСИБО, КАТЕНЬКА!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама