Стихотворение «Оставь меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Оставь меня...

Оставь меня, хочу побыть одна.
С душой наедине, как было раньше.
Опять меж нами выросла стена.
Стена непонимания и фальши.

Оставь, я не хочу такой любви.
Да разве назовёшь это любовью?
Не говори, не надо, помолчи,
твои слова пропитаны злой болью.

Оставь меня, хочу побыть одна.
Мне тишина знакомая подруга.
Мы выпьем с ней бутылочку вина,
придумаем лекарство от недуга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 17.10.2013 (1)
Оставить...Но желанию вопреки -
Есть одиночество, и так оно зовется,
Когда нет рядом родственной руки,
Пустым вино и сердце остается...
     22:32 17.10.2013
Иван, большое спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама