Стихотворение «Вдова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

Вдова.

Война,
Жестока и сурова.
Сколько жизней она забрала
И вот сидит у цинкового гроба
Вся в черном, бедная вдова.
Она любимого ждала
С большим волнением.
Все его письма, с трепетом храня.
Она любила, нежно и безмерно,
Но он уснул и не проснется никогда.
Она сидит и тихо, тихо шепчет
Глаза уже все красные от слез
-Любимый, встань, прошу тебя, мой милый
У нас ведь сын трёхмесячный растет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама