Стихотворение «Я далеко от дома.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 489 +1
Дата:

Я далеко от дома.

Я далеко от дома.
Так хочется туда,
Где всё давно знакомо-
В родные мне края
Там речка с плавной песней
Течёт своей судьбой.
Там  звёзды светят ярче
С огромною луной.
И вроде всё так просто:
Обычные поля
Стандартная природа,
Но я хочу туда!
Я далеко от дома
Так хочется домой
Туда, в свою деревню
Туда, где край родной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама