Стихотворение «Моё тело пахнет твоим запахом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 718 +1
Дата:

Моё тело пахнет твоим запахом


Моё тело пахнет твоим запахом,
Я вдыхаю аромат твоих духов,
Твои губы в поцелуе слаще сахара,
Твои руки — просто нежности богов.

Твоя кожа бархатисто мягкая,
А твой голос звонкий, как хрусталь,
Пусть на стену лезет нечисть всякая -
Мы ее не пустим в этот рай!


4.03.2010      04:10

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 27.04.2016
Кстати, имелась в виду стена вконтакте;-()
     03:08 27.04.2016
1
Не обессудьте за прикол
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама