Стихотворение «У каждого своя судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 529 +1
Дата:

У каждого своя судьба

Кому-то двадцать , кому-то сорок
Ну , а кому-то уже шестьдесят
Сухим кто держит ещё порох
А кто проблем имеет ворох
Здоровьем вовсе не богат

Кто толстый , ну а кто худой
Кому судьба определила
Ходить с поднятой головой
Кто в жизни этой непростой
Ушёл зараннее в могилу

Высокий кто , а кто не очень
Кто сам творит свою судьбу
Живёт тот трезво , между прочим
А кто до выпивки охочий
Тот прожигает жизнь свою

Кто весел , ну а кто унылый
Кому проблемы нипочём
Кому весь мир давно постылый
Кто балагур , а кто задира
А кто плюёт через плечо

Кто верит в бога , кто-то в чёрта
А кто-то только лишь в себя
Кто на доске всегда почёта
Другая у кого забота...
У каждого своя судьба...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама