Стихотворение «Если это любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Не зарекаются любя..

Если это любовь!

Пустой пляж
Волна одна на одну.
Сосны вывернут кряж,
Медузы, дельфины ко дну.

Серый горизонт в дожде,
Влаги под курткой сто.
Раздеться до ни гляже,
Но холодно, не хочется просто.

Чайки лают громче,
Горизонт убивает дальностью.
Все это с берега проще.
Год подходит к старости.

Год ,и с ним чьи то судьбы,
На земле и кто то еще жалеет,
Что мало  помучился вроде бы
Мог бы еще и еще тяжелее.

Тем ярче восход над водою.
Первые облака цветные.
Ты не уходил с берега ночью
Пытаясь мысли в море утопить дурные.

Они как, дерьмо не тонут.
Вновь к ногам прибивает.
Пойми, от любви не  стонут,
Если это любовь, мало не бывает!
Послесловие:
Уносит как у Булгакова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама