Проваливаюсь, в ад памяти.
Сквозь закрытые двери не выйти.
«Да воздастся по вере» - отповедь
Но не проверить, если не выжить.
Голосище внутренний
Читает чеканя каждую букву.
Строя в колонны
От точки до точки
Радости дня и ночную скуку.
Препарирую время,
Вынимаю кишки,
И ограниченность здравого смысла.
Оно точно знает -
Нельзя за флажки…
В его ладонях мелькают числа.
Слова из подсознания,
Взятые напрокат,
И письма от мироздания,
Вливаются суррогат
Отражения мутных зеркал,
Прописанных в книге книг.
Где жизни предсмертный оскал
А дальше - глухой тупик.
|