Стихотворение «Еще одна осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 406 +1
Дата:

Еще одна осень

Не говори ничего, промолчи,  ведь время не лечит.
Просто выбрось из головы ту сказку, навязанную взглядом извне.
Не оглядывайся назад, не ищи, как в ту осень встречи,
Ты обычный пропавший без вести на личной своей войне.

В ночь, когда ты хлебал из лунной тарелки ритмы и рифмы,
Расчленил ветер странствий дорогу на тысячи верст.
Там, где струнный оркестр впивался отчаянно в грифы,
Нынче падает золото с мокрых, продрогших берез.

И ответ на вопрос, оставляющий след на сердцах,
С каждым днем все длинней, и все глуше звучит его текст.
Это было в ту осень, когда ты убил в себе страх
И на плечи взвалил свой недавно сколоченный крест.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама