Стихотворение «Таков мой путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 710 +1
Дата:

Таков мой путь

Не щебечу я птичкой,
и не грею солнцем,
не сияю звёздочкой,
на твоём пути.
Лишь волной холодной,
о скалистый берег,
бьюсь я одиноко..,
как мне тебя найти.

А всё потому ,что тебя нет рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 30.04.2013
Моя душа в строке стихотворения,
Найдёшь её - конец твоим томлениям.
Реклама