Стихотворение «Привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 560 +1
Дата:

Привет

На твой привет,был мой ответ,
так все и завертелось,
и чаще,чаще,каждый раз
нам  встретится хотелось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 17.11.2014
Ну и прекрасно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама