Я пишу тебе стихи ночью мрачной и холодной,
Чтобы ты могла прочесть рано утром их сегодня.
Я хочу свое тепло передать тебе сквозь строчки,
Обогреть хочу тебя через запятые, точки.
Я пишу каждую ночь, потому что ты не рядом.
Каждый день, что без тебя, отравляет сердце ядом.
Каждый миг мне без тебя — это бесконечность ада:
Только сила наших чувств на пути ему преграда!
24.02.2010 01:47 |