Стихотворение «Russian boy. Петрушка. (Из цикла "Масленица")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 565 +1
Дата:

Russian boy. Петрушка. (Из цикла "Масленица")

У russian боя
Курносый профиль,
И в шоу боя
Он - редкий профи…

Колпак дурацкий -
Дань эпатажу.
Сарказма краски
Он щедро мажет,

И не бравадой,
А словом -«в кассу»…
Порою, ядом -
Приправа к мясу…

Бальзамом смеха
Пороки лечит.
Несложно «въехать»
В простые речи…

Кому - по маслу,
Кому - щетиной…
Из вечных пазлов
Творит картину…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама