http://fabulae.ru/poems_b.php?id=10914
На стихо Безнаркозы..
Простите, что, увы и ах, мы все больны стихами,
На Эверест, все как один, пытаемся залезть,
Диагноз выставлен: "Больны!" И кстати.. между нами..
Лежим в одной палате все....в палате № 6!))))
Корпим от ночи до утра, строчим, пока не спится,
Путём ошибок, тщетных проб… и сложностей томим,
Витиеватых мыслей стих, елеем засочится,
Чтоб вновь порадовать народ, творением своим.
Растет количество стихов, ведь это как богатство,
Пусть прогрессирует болезнь, растет наш капитал,
И посягать на наш «мирок», подобно святотатству,
Понять нас сможет только тот.. тот, кто хоть раз писал….
|