Стихотворение «О гитаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 631 +1
Дата:

О гитаре

Едва струны рука коснётся,
Разбудит спящий инструмент,
Живая музыка прольётся,
Всё оживает в тот момент.

Ослабевает притяженье
Насущных тягот и забот.
И вот творит воображенье
К мирам неведомым полёт.

Заветных тайн душа коснётся,
Расправит крылья за спиной.
Навстречу свету унесётся
И окунётся в мир иной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама