Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

* * *

"check in"


На тачанке – пулемёт…
Под тачанкой – поле…
…и несёт "check in" вперёд
Трёх хвостов мозолье…
_______
Рва сражений – виден бок
Вглубь воронки – люди…
Вероятно – цельный полк
Заблудился – в чуде
Разойдутся в берега
(Белой… Красной розы)
Щепетильные века
И шальные грозы…
_______
На Таганке – белый грош…
На Руси – Тортиллы
Черепаший ставят ход
Вдоль трущобы – в виллллллы…


17. 10. 13

КЛЮЁТ...

Зачем Он смотрит в точку?
_______
Клюёт речной актив…
А близок ли мотив –
Открыть хмельную бочку?
Вначале бы – чайком,
Согреть фронтальны… взгляды,
Затем  глобальны… клады
Всплывут – над мотыльком
Пирует царь кручин –
Крутнулся запах водки…
Тогда – болят височки…
______
Когда совсем один!
17. 10. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама