Имею дачку – семь на восемь…
_______
Гектары пахотной земли
Встречают ласково на входе
Весенней участи дары
В период летнего старанья
И небольшого созиданья
Насущной сложностью поры
Потеют много от жары
Засентябрившие нектары
Продуктом генного чутья
Несутся в стольные амбары…
_______
…для производства жития!
16. 10. 13 |
Вот такое житие!